注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地之博,容万千之客

 
 
 

日志

 
 

春愁了无数  

2010-04-13 15:53:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  冬尽了,春回. 落寞旧欢如烟如梦,吹散在夹含着浓郁花香的风里.

清澈的雾,飘渺.染绿了山峦.如茶色般的江水,透着一番淡薄的迷离.

暖暖的阳光洒下,风拂过面颊.柳梢轻点过,并留下了女人们那含黛的双眉.

多彩的鸟儿,各自梳理自己漂亮的羽翼,雀鸣阵阵,杜鹃殷红,似那一支支婉转流畅的笙歌.

花开千百态,竟自妖娆,春落时,那满地的残红是否也会叹息岁月的无情?

花儿总是开了又谢,谢了又开,似水流年,无声.

日落了,灯起影独,淡墨笺素,听风声起,一股淡淡的绮念涌上.窗台,院落,滴答的雨水,似轻描淡写般,滴出优雅的涟漪.

迷茫过的梦,在浅浅的朝晖里,若隐若现.这般辗转的心,锦瑟年华,谁与共度呢?廊前日暮,旧曲尘封,能否把这一帘的春愁旧梦拾起,点缀成心中的那永恒的爱恋.春归去,情不稀疏,秋远了,叶也萦怀.抚琴弄萧共赏春溪之明月,惬意.

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018